QUERO

Quero um lugar para os sonhos

Sem os enganos da decepção

Sem os mal feitos dos descasos.

Quero um lugar azul libertação

Com um bom tanto de lirismo

Para bem oxigenar meu coração.

Quero um lugar de sol e chuvas,

Sem medo da estiagem, florescer,

Para que sonhos me caibam como luvas!