AQUI ESTÁ MAIS UM!

Raimundo Alberto

Aqui está mais um...

Não sei se está ruim ou bom,

Mas sei que agora ele existe!

De algum modo a inspiração resiste!

Marcas de uma cicatriz

Ou simplesmente o modismo de uma tatuagem...

Não sei se é uma lágrima ou suor pingando do meu nariz,

Nem sei como as emoções em mim reagem!

Não sei se faz bem ao coração ou ao meu ego,

Mas sou escravo da inspiração, não nego!

Tentando esconder ou exibir meus problemas,

De repente nascem alguns poemas!

Não sei se é pior, igual ou melhor do que os anteriores,

Mas continuo amando, o refrão é o grito das minhas dores!

Mexeu com o coração,o pensamento, com um nervo,

Estão aqui as sensações quando escrevo!

Não estou preocupado com estatísticas,

Ou com fórmulas místicas

De possuir sempre a ave inspiração.

Que seja um ninho, nunca uma gaiola, esse meu coração!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 05/09/2015
Código do texto: T5372217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.