COM O CORAÇÃO E O RACIOCÍNIO
Raimundo Alberto
Hoje realmente estou só...
Não estou nem mesmo com meu coração e meus pensamentos!
Existe tristeza maior
Do que perder sua essência por não controlar seus sentimentos?!
Hoje não me reconheço...
Paguei um alto preço
Por me sentir tão barato!
Agora que me levaste a vida, sou isso de fato!
Hoje me sinto apenas uma embalagem
Após terem usado meu conteúdo
E me jogarem na lixeira...
Como pude ter a coragem
De me desfazer da paz e suportar tudo
por uma reles paixão passageira?!
O que tinha de mais importante
Era o eu amor que deveria ter por minha pessoa.
O que é mais triste e decepcionante
É saber que não és tu, sou eu mesmo quem me magoa!
Tenho fé: Um dia o sofrimento termina!
Viverei em paz sem ti, como na minha antiga rotina.
Acredito que não sofrerei mais sozinho
Após aprender a amar com o coração e o raciocínio!