POSSO SUGERIR?
Posso sugerir?
Eu sugiro que surjas das sombras
Que criei no meu caminho
E traga a luz ao meu destino...
Posso sugerir?
Eu sugiro que rompas minhas barreiras
Que levantei em minha defesa
E faça desaguar minha correnteza.
Posso sugerir?
Eu sugiro que se entregue
De corpo e alma à poesia
Que nasce só por você!
Posso sugerir?
Eu sugiro que me leve
Ao alto de sua colina
E me faça renascer!
Santo André, 22.06.07 – 20h54m