Beijos
Meus lábios tocam os teus de levinho,
Depois, beijo teu rosto com carinho.
Beijo-te... Com a mansidão da lua,
Que os toscos telhados vem beijar
Quando a madrugada silencia a rua...
Beijo-te... Como a brisa beija o ramo
Que alegre se põe a balançar.
E num sussurro eu digo: Te amo!
Beijo-te... Qual colibri beija a flor,
Ou como o sol beija as ondas do mar...
Um pouquinho antes d'eu acordar.
Se o tempo pudesse retroagir;
Se eu pudesse voltar a dormir,
Apenas pra sonhar mais um pouquinho
Que estou nos braços do meu amor...
Não sei por quê o dia amanheceu!
Fecho os olhos e me deixo ficar,
Saboreando o prazer de fingir
Que tudo que sonhei aconteceu.
E mil vezes te beijo em pensamento,
Na tola esperança de que o vento,
Dessa saudade possa te falar,
E os meus beijos possa te levar...