As Leis do Universo
As aves aprendem a migrar
Sem que ninguém precise ensinar.
Vão em busca de outra estação
E nunca erram a direção.
As estações do ano acontecem
Como se todas elas soubessem
A hora que devem imperar;
A cada ciclo, a vida recomeça,
Rotineiramente e sem pressa...
Como as aves, os frutos, as flores,
O Universo rege os amores,
E tem suas próprias razões
Quando aproxima dois corações.
Quem sou eu, então, pra questionar
O que nem mesmo sei explicar?
Outros países, outras cidades,
Mundos totalmente diferentes,
Não há nenhuma dificuldade
Que impeça o amor de vingar.
Pra mim, é razão suficiente
Pra saber que iria te encontrar.
Não foi por acaso, imagino...
Eu não sei que nome devo dar;
Alguns chamam isso de destino!