Suas tintas
Me empresta um pouco do seu dia
Pra sentir sua luz que me irradia
Me deixa dar a atenção que merece
Com meu abraço que afaga e aquece
Fizemos o caminho contrário à bifurcação
Nos encontrando no ponto da junção
Criando um só rosto
Tornando um só corpo
Deixa eu mergulhar um sua dor
Limpando cada poça dessa rua
Te pondo à vista da lua
Deixa eu misturar suas tintas
E te mostrar cores infinitas
Aquecendo o fundo do seu oceano
Deixa te mostrar o quanto eu te amo