EU MINTO
O que eu disse, esquece tudo
Falsas palavras, mentira
O coração devia ficar mudo
Não podia obedecer à lira
Foi tudo uma brincadeira
Não existe aquele sentimento
Tudo isso é uma besteira
Da cumplicidade te isento
Eu criei uma personagem
Para apenas brincar contigo
Como de criança, molecagem
Tentei prender-te comigo
Por causa dessa confissão
Tu te sentes enganado?
Peço-te: Dá-me o perdão!
Mentir em versos é meu pecado