Lembra

Lembra

Quando o abraço era muito mais que uma despedida

E o beijo muito mais que um encontro.

A pele queimava no toque

E pulsando a paixão se transformava em suor

Que devagar molhava nossos corpos.

Lembra

Quando nosso desejo era único

Não era meu nem teu.

Uma febre sem remédio,

Uma doença insana.

No olhar achávamos as respostas

E no carinho a cura

Lembar, por favor,

E volta pra mim...

wilton martins
Enviado por wilton martins em 22/06/2007
Código do texto: T537198