FUNÇÃO DE AMAR

A FESTA ALEGRA OS SENTIDOS

A CANÇÃO APERFEIÇOA OS OUVIDOS.

EM DEUS PODEMOS CONFIAR.

O CORAÇÃO NASCEU COM A FUNÇÃO DE AMAR.

A POESIA VEM NO CORAÇÃO E FAZ A FESTA

DOMINA NA SENSIBILIDADE DO POETA...

NA VOZ UMA CANÇÃO POÉTICA ENTOA.

E DEUS COM AMOR A TODOS ABENÇOA.

A SENSIBILIDADE PERCORRE EM SENSAÇÃO

LEVA A PAZ E BRILHA NO CORAÇÃO.

TRANSPORTA PARA O SONHO.

AMOR E DOCE CARINHO...

A POESIA PAIRA NA BRISA PERFUMADA

A TERNURA DOCE E ENAMORADA

EM VERSO E CANÇÃO...

VESTE COM BRILHO O CORAÇÃO.

DO CÉU O BRILHO DO PODER DE JESUS

QUE DERRAMA CHUVA DE LUZ...

O CORAÇÃO COM VESTE DE AMOR.

NA FUNÇÃO DOCE DO AMOR.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/09/2015
Código do texto: T5371936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.