Salve, salve galera

Ao longo da vida aprendemos
Que é preciso saber viver
Ter muita fé no coração
E acreditar com um pé atrás.

Não confiar totalmente no humano
Que a toda hora nos surpreende
Com sua colossal emoção
E esmero invento ao evento.

Qual o vento que ora sopra, ora para.
E podemos tirar o cisco dos olhos
É como sol que some e aparece
Ensaia temporal e depois nada.

Vive-se bem nas asas de ilusão.
Respirando fundo com o ar saindo de mansinho
Andar devagarinho quando pressa exigir
Para tudo sair em perfeita harmonia.

Não desistir é relativamente aceitável
Mas não é preciso dar a vida por uma causa
Quando só se deve receber a causa pela vida
Cantar sempre que possível, chorar só de felicidade,
Porque a vida se faz merecedora de aplauso
s.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/09/2015
Reeditado em 06/09/2015
Código do texto: T5371932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.