Amores e Pensamentos

Eu recrio o nosso tempo.

Poesia bordada ao vento.

Presos aos sentimentos.

Refaço os versos entre

amores e pensamentos.

A fotografia do amanhã

gerada nessa era digital.

Uma mente quase sã

feliz após o cerimonial.

Agora opera o fenomenal.

Crises e raízes fincadas na

transição de algo anormal.

Lua minguante brilhando e

iluminado algo tão especial.

Um amor que será eterno.

em noites do sobrenatural.

Nuvens não encobrem sonhos.

Amor verdadeiro sem abandono.

Gostas que jorram rios de amor.

Meu sonho poético não acabou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 05/09/2015
Código do texto: T5371915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.