Sol e a Lua...

Será que em alguma das minhas vidas, te encontrei?

Houve em algum tempo um "Nós"?

Procuro nos milhões de olhares, o teu

Em cada rosto que observo, penso já ter te visto em

algum deles

Ao olhar para a noite solitária, te busco entre as estrelas

Será que fomos prometidos um ao outro?

Por onde andarás? Estás perto de mim agora?

Vejo tanta beleza no mundo, nas pessoas

Vejo cores, amo flores, mas penso...

não é por estar sozinha que entristecerei,

mas sim porque sinto que o tempo está correndo

e talvez o meu esteja se esgotando

Tenho medo que minha partida esteja próxima

e penso: Não nos encontraremos nessa vida?

Será que numa próxima vida, quem sabe

Ou seguiremos feito o Sol e a Lua, num total desencontro...

Escrevi ouvindo: A thousand years - Christina Perri

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/09/2015
Código do texto: T5371902
Classificação de conteúdo: seguro