(346) Bilhete só de Ida...

O tempo pode até voar e nos marcar,

Mas Você no meu Coração, sempre estará...

Não abro mão, deste meu Gostar,

Porque Você entrou na minha vida, para ficar...

Entrou na minha Vida, e tudo mudou,

Tudo marcou, e Eu só tenho Bilhete de Ida...

Um Bilhete de Ida para onde a Vida me levar,

Porque, junto Ti levarei, sem saber quando, nem onde vou chegar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/09/2015
Código do texto: T5371901
Classificação de conteúdo: seguro