Oi Amor......

O amor chegou para mim,

na terceira juventude.

Disse apenas, Oi,

e eu também respondi

muito feliz Oi .

Virei assim sua namorada.

Depois de um beijo,

quase que bem roubado,

acabei sendo a ficante.

Após pegada, mais tocante,

acabei sendo amante.

Nosso amor que era então,

tão claro ganhou tons de cinzas.

Mas, já foi combinado,

seremos como o poema do cisne.

Que diz que se mesmo ,

que a água se tisne,

nenhum de nós nadará,

ao lado de outro cisne.........

April
Enviado por April em 05/09/2015
Reeditado em 06/11/2021
Código do texto: T5371888
Classificação de conteúdo: seguro