Amor em palavras
Com palavras fazemos amor
São vírgulas de sonhos e doçuras
Numa eternidade de reticências e loucuras.
Nos entrelaçamos nas letras com desejos
somos poesia no corpo fazendo carícias,
escritas num momento de malícias.
Seu corpo rima com minha fantasia
E na métrica dos versos, me extasia!
-------------------------------------------------------------------
Interação poética de Hudo Guedes
E ao longo desses versos luxuriantes e cheios do amor verdadeiro de dois corpos nus ver-se ao lado e à diante uma vida vestida de um puro e doce amor!
...que se tiver fim um dia é porque apenas houveram lindas noites de amor e luxúrias, e depois um outro poema escrito, o do esquecimento!
Porém fortemente, o primeiro poema tem validade pra toda vida porque tem os selos potenciais do amor eterno.
...cravados na pele desses dois corpos nus agora vestidos da mais linda atualidade da vida, o propríssimo eterno amor!