É; eu Te Amo

 

Escolhi tantas palavras

Pensei em tantos adjetivos

Revivi vários momentos

Viajei pelo meu interior

Desde o dia em que te conheci

 

Percorri pelas lembranças

De instantes que juntos vivemos

Busquei em todas elas

Dias em que disse:

Hoje é o dia mais feliz de minha vida.

 

Não esqueci de detalhes algum

Onde pude ver

Seu amor ser manifestado

Seja na alegria ou na dor

Onde somente um verdadeiro amor

Poderia ter forças

Para todo sofrimento resistir

E jamais desistir.

 

Enfim, toda esta viagem que fiz

Sem esquecer de algum pormenor

É para olhando em seus olhos

Dizer as palavras certas

E externar meus sentimentos.

No entanto, contaminado pela emoção

Envolvido pelo coração

As únicas palavras que achei

Que resumi todo este sentimento sentido

É; EU TE AMO

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T537175