A DAMA E A AMANTE

A DAMA E A AMANTE
Jorge Linhaça
22/06/2007

Vivo a doce dúvida cruel
de entre tu e tu escolher:
a amante dos lábios de mel
que me incendeia de prazer
levando-me ao inferno e céu
na lascívia a me envolver

Ou a dama pura recatada
alma serena e até pueril
a colher flores pela estrada
sob o sol e o céu de anil
olhos vivos de criança levada
que só quem te ama já viu.