PRAIA DA CRIANÇA

Eu estou chorando e minhas lágrimas

descem queimando-me não só a face

como também toda a minha alma!

Quando vejo a evoluída humanidade

boquiaberta olhando com calma

um anjo brincando de morrer na praia!

Seres humanos desprezíveis e ingratos

sois vós aqueles a quem Deus confiou

toda sua criação!

Morrei, desejo eu, no afã de querer-vos

longe do que um dia foi paz e sei sou

errada pois Deus, em sua infinita sabedoria,

ensina-me a esperar pela glória bendita!

Nego-me Pai, mata-me Pai, a esperança

de um dia saber-Te em mim, mas salva

oh Pai, as pobres crianças do mundo!

Eugênia L. Gaio - 05/09/2015

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/09/2015
Código do texto: T5371650
Classificação de conteúdo: seguro