VOCÊ ME DISSE

VOCÊ ME DISSE - Jioão Nunes Ventura-09/2015

Você me di;sse andava triste

Sem o amor dos seu sonhos,

E que os seus dias risonhos

Para você enão mais existe,

Também eu que vivo sozinho

Me falta tudo e me falta você

Para me amar me dar prazer

Só preciso dos seus carinhos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/09/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5371647
Classificação de conteúdo: seguro