Amor próprio

Submeter o nosso amor próprio

na tentativa de amenizar certas situações,

não é uma fraqueza,e sim ter uma coragem

de se crer que com este ato, podemos

salvar algo de bom nas pessoas.

Como por exemplo: O amor,mas só os sensíveis

conseguem ver além desse ato,e entender o

que significa amor próprio e sua docilidade.

CMAraujo