" Amor Surreal."

AMOR SURREAL

Amo teus encantos naturais,

Exploro seus recantos sensuais,

Tua franqueza fria e a doce malícia,

Seu sabor de mel, sonho e delicia.

Vivo seu universo, amo seus toques manuais,

Com que me convences de modos informais,

Quero te dar o puro do amor em malícias,

A mergulhar-me num mundo de delícias.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/09/2015
Código do texto: T5371616
Classificação de conteúdo: seguro