VIROU AMIZADE!
Aquele amor que eu lhe tinha, sempre grande demais,
Atravessou os anos mais de um lustro, balbuciando flores...
Aquele sonho caro cresceu, não envelheci com as dores,
Hoje o transformei em grande amizade... Assaz!
Ninguém é obrigado a sentir o que não sente...
Compreendo que, ser amado, sem amar
Pode ser causa de dor e incomodar,
Por isso agora estou pensando diferente!
Não temas, menina, sei amar com grandeza e só amizade,
Enxertei naquele amor um ramo de fraternidade,
Fertilizei a raiz com a decomposição do que sentia
Este, então, renasceu como amigo e cheio euforia!