Sedução
E parte do olhar, o desejo de te amar
Sedução que me embaraça
Fico sem graça
Desejo seu beijo
Fico embriagado com teu perfume
Um poeta que perde o compasso
As vezes me embaraço
Então, mais que te quero
Que lida é minha amada
Especial, adorada
De rosto meigo
E olhar dominante
Me perdoe por um instante o silêncio
Estou contemplando a beleza
Virtuosa com certeza
A mais linda entre todas
E quando o silêncio sessa
Quero clamar quanto te amo
Seu nome grito, declamo
Completamente apaixonado
E ao estar ao seu lado
Sou completamente seu
Vulnerável, indefeso
Em seus braços preso
Beijo-te como um louco
Todo o tempo é muito pouco
E meu amor te entrego
E todo o tempo se torna eterno