Quase canção



De cada palavra tua
uma ironia amarga
uma ironia triste
uma ironia de universos cansados...
Como eu queria que a vida
os tempos, eu, tu, eles, nós,
estivéssemos outros
estivéssemos
um pouco mais novos
de nós mesmos
não antigos e cansados
de tão esmagador cansaço
que nos marca e contamina
a poesia, o olhar,
que contamina
o que se gostaria de se poder sonhar...
o que se gostaria de se conseguir sonhar...



                 
  Feliz sábado, amigos.