Eu Só Te Compreendo
Eu fico feliz quando você também está
Eu vejo nos teus olhos sua alma
Eu espero ansiosa você chegar
A chegada me deixa contente e calma
Eu percebo quando sorri mas quer chorar
Eu sinto a tristeza na sua voz
Eu gosto da sua felicidade ao me contar
Que realizou aquilo que queria, um sonho ou algo assim,
Meu nome fica tão lindo quando sai da sua boca
Repete pra mim?
Eu sei como você se sente
Eu ouço quando você quer falar
E te respeito quando quer calar
Vou explicar
Não pense mal de mim
Me entenda é que eu te entendo,
Eu te adoro
Eu te amo
Eu só te compreendo.