A Arte de Amar

Enquanto aqui estiver

Quero compartilhar

De tudo quanto puder

De todos os pormenores (da vida)

Antes que seja em vão (a partida)

Todos os seres do mundo

São testemunhas

Do quão bela é a ida

De quem veio (em missão)

Deixando aqui um coração

Enquanto vida houver

Na vibração dos anseios

Mesmo que o fardo das dores

Nos invada de permeio

Tudo no mundo é belo

Um universo de cores

Se lembrar de amar (todavia)

Se não esquecer o “eu te amo”

Terá valido o esforço

De contemplar cada ser

Valeu a pena viver (cada dia)

É o que de arte eu chamo

Sublimar a vida inútil

Ganhar corações (e mentes)

Sem exigir algo em troca

Ao menos plantar (no mundo)

O amor (profundo) que dás (e sentes)

Se cumprir a vida bela (a arte)

Não se acomodar jamais

Tudo que foi feito jaz

Aqui na Terra (ou em Marte)

Mesmo morrendo (de repente)

Viver-se-á (eternamente)

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 05/09/2015
Código do texto: T5371447
Classificação de conteúdo: seguro