quero acordar com você
Quero acordar com você
Sentindo seu toque
Beijando seu beijo
Quero dormir nos teus braços
Exaustas, cansada de amar
De uma noite amor
De manhã acordar com um sorriso feliz
Te ouvir dizendo que foi maravilhoso
Que irá se repetir
E do seu lado nunca mãos sair...