INUNDOU-ME DE CARINHO
INUNDOU-ME DE CARINHO
Naquela noite
Especial onde
Só havia prazer
E amor, senti,
Teu corpo
Junto ao meu
Em um momento
Solene e sereno
Inundou-me de
Carinho.
Fiquei em êxtase,
Pois teu carinho
Foi de alma, de,
Espírito de coração.
Inundou-me de
Carinho, como se,
Somente ali estivessem
Nossas almas, belas,
A luz da lua a presenciar
Um amor carinhoso,
Desejoso,
Especial e lindo
Onde almas afins
Entregam-se a um
Amor que nos fez ver
Que a mim inundou-me
De carinho!
Estou repleta
Completa
Inundou-me!
Imara Ione Vieira