EXPLICANDO O AMOR

EXPLICANDO O AMOR

Marcial Salaverry

Amar é bom, mas com sentimento,

sempre com total consentimento,

sempre com amizade,

e assim haverá felicidade.

Com amor no coração,

na vida, há mais sensação,

e sempre será com muita emoção,

quando temos mão na mão...

Certamente uma paixão bem vivida,

poderá dar para a vida alegrias,

pode trazer muito mais vida,

para cada um dos dias...

Se amar também é perdoar,

por que viver brigando?

Melhor a vida passar,

abraçados e só amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/09/2015
Código do texto: T5371411
Classificação de conteúdo: seguro