Anjos corredores

Meu céu,

não está na escuridão da noite

desluarada,

de estrelas apagadas,

mas na alva e bela claridão de

de um outro céu sonhado

que margeia meu imaginário,

confabula com meu encantamento

pelo amor que mora em meu peito.

E assim sou meu anjo

e estrelas reinvento

fantasiando na noite

todos os meus sentimentos,

louco de amor

noutras lindas noites encantadas

disparadas no céu

de canto a canto

como o outro anjo

que namora o meu...