Um amor sem segredo
Entrei num grande desespero
na eminencia de te perder
pois sei que fui o primeiro
a notar a beleza que existe em você.
Desde então resolvi ressaltar
a sua qualidade mais presente
esse seu jeitinho doce de amar
deixando em mim a tristeza ausente.
Mas o tempo foi passando
e com ele veio as dificuldades
para que eu continuasse te amando
lhe mostrando somente as felicidades.
Então você depressa notou
pelo que eu estava passando
e que do jeito que me amou
ia continuar agora amando.
Descobri que um amor sem segredo
era o que me prendia até hoje a você
na hora sorrindo perdi o medo
que me maltratava na eminencia de te perder.