LONGA ESPERA

Minha linda, me espera mais tarde

Hoje a noite é só nossa

Selvagem, gentil o nosso jeito

Nosso amor como a gente gosta.

Permanece viva a chama do coração

O perfume do amor em toda parte

Teu olhar me mantém em ebulição

Nosso amor é uma obra de arte.

Você decide, com ou sem luz

Deixe que o amor nos conduz

Nosso desejo não tem ônus

Este teu sorriso no olhar me seduz

Foi longa a espera, mas é hoje

Nossa noite, nosso amor do nosso jeito

Um amor que não conhece limites

Realizaremos nosso sonho perfeito

Lá fora nada mais importa

Aqui você é minha e eu sou teu

Nos amamos de todas as formas

O amor sempre nos envolveu

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 05/09/2015
Código do texto: T5371398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.