DONO DO MEU SER
DONO DO MEU SER
Este é especial
É meu dono
Dono do meu
Coração.
Dono do
Meu ser.
És meu dono
De espírito
De alma
Do meu ser.
Aqui e agora
Sou tua como
És meu.
E nesse dono
Do meu ser sou
Feliz, pois só,
Quem ama sabe
O que é ser dono
De um ser.
É suave
É leve
É delicado
É amado
Não me sinto
Prisioneira
Sinto apenas
Que é dono
Do meu ser!
Imara Ione Vieira