Sabemos tanto

Tu que já conheces

minha alma

por que tanto demoras

a abrir teu coração?

Há uma forte ventania de desejos

a pedir ao teu e ao meu coração

para nos apaixonarmos.

Meu olhar remete-se ao teu amor

no endereço de tua vontade

pois bem sabes

o que cansamos de saber

quando nossas almas,

lá longe, se desejam.