O MAIS NOBRE DO AMOR

É grande este amor que sinto,

Junto a este ódio que teima queimar

Dentro do meu peito apaixonado.

É inútil poder lançar este amor

Que sinto aos pés de alguém

Que mereça este amor,

É como que atirar flores

Junto a este vento que agora

Passa e brinca com as folhas.

Todo é neste mundo

Apenas um amante que

Nunca via ter fim,

Pois cada um tem um amor

Que nasceu junto à alegria

Que vem junto a um beijo

Que ninguém sabe de onde.

O mais nobre do amor

Pode sim um dia morrer

E no lugar deixar nascer

A saudade que já esta

Perdida e esquecida.

Como eu queria amar-te

Por toda a vida meu amor,

Somente para ter você nos

Meus braços e poder

Viver feliz para sempre

Junto a você meu amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2015
Código do texto: T5371333
Classificação de conteúdo: seguro