PERDIDOS DE AMOR

Hoje pronunciei o teu nome

Na noite escura quando vi

Ao longe a estrela surgir.

Vi o meu beijo se beber na lua

Junto aos raios que iluminava

A caminhada que eu fazia.

E agora eu me sinto tão só

Cheio de paixão como um louco

Apaixonado a procura de você

Nesta hora que esta morrendo

Com a noite que esta caindo.

Me pego pronunciando o seu nome,

Nesta noite escura apenas

Banhada pela lua e sinto que

O seu nome esta me soando mais

Distante ainda, muito distante,

Além das estrelas que brilham

E muito mais frio ainda

Como esta chuva que cai.

Amar-te-ei como? Explica-me?

Como posso te amar se a névoa

Dissipa-se como fumaça,

E eu me vejo perdido cheio de amor

Por você a espera deste amor

Que um dia amei e aqui fico agora

Neste momento a imaginar

Se meus dedos pudessem eu iria

Tocar a lua para mostrar

O quanto o meu amor por você é grande.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2015
Código do texto: T5371327
Classificação de conteúdo: seguro