MEU AMOR

Meu amor,

Não se preocupe agora

Com o passado que passou,

Pois a vida é bela e caminha em frente,

E para que pensar no futuro,

Se ele ainda não existe

E esta muito longe

Ainda de poder existir.

Meu amor,

Viva somente este dia de hoje,

Viva este momento como se

Fosse o último de tua vida,

Sem se preocupar em esconder

Do passado e nem se projetar

Num futuro muito distante

Ainda de nossas vidas.

Meu amor,

O passado agora em nossas vidas

São somente lembranças de fatos

Que foram amontoados e que muitos

Tiveram bons momentos em nossa vida.

Meu amor,

Conquistamos muitos amores,

Tristeza teve também,

E muitas alegrias junto com

As recordações que teimam

Em querer nos machucar.

Meu amor,

Agora neste instante apenas

Abre a tua alma e jogue fora

Tudo de ruim que esteve e

Ainda deve estar presente

Nesta sua vida amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/09/2015
Código do texto: T5371319
Classificação de conteúdo: seguro