###########
Gotas de orvalho que caem
Misturando- se com as lágrimas.
Florestas densas...Forte nevoeiro.
Tudo em contradição lentamente segue.
Almas que lamentam...
Incandescente luz!
Caminhos seguidos...
Decisões precipitadas.
Amado que ao longe chora...
A não estadia da amada.
Contraditórias são as palavras.
Há conexão num desencontro...
Dos amantes...amados!
Vazio se forma...mas, é preenchido
Por todo sentir de amor.
Agora sem mais dor...Sem fim!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!