O Amor Passeia De ônibus
Não importa se a história de vida e amor que construí
Foi ignorada pelo personagem principal.
Se houve rejeição em meio à estrada percorrida.
Importa que houve amor, desejo, inspiração, criatividade;
Importa que a história ficou escrita nas páginas de um diário
Irá para as páginas de um livro e alguém irá ler.
Não importa se passei e não fui compreendida;
Importa que quando eu não estiver mais aqui
À história estará impressa; E alguém irá ler e irá se emocionar;
Com os fatos vividos:
Foram três anos e seis meses de viagem em noites de lucidez;
E cada dia deparei com emoções fortes.
O amor foi real, houve intensidade. Mesmo não havendo toque.
“O amor passeia de ônibus”
Diante do brilho da noite;
Acendendo chamas de cumplicidade
Em uma dama da noite.
Não importa as criticas;
Amei e construí dentro de mim um lindo jardim;
O mais lindo jardim de sentimentos que enaltece a alma;
E que provoca esperanças, diante da fé.
Que permanece viva na caminhada da vida;
Que me convida a seguir em frente.
Não importa o ódio, a magoa, a rejeição.
Importa que fui autentica;
Mantive minha identidade de mulher;
Minha dignidade; Mesmo diante de disputas.
E grandes desafios na arte do amor.
Importa que mesmo partindo;
Sei que um dia haverá saudade; Serei lembrada;
Mesmo não estando mais por perto...