Cardeais e flamingos no meu ser
Pensamento que voa
cardeais ganham lugar
coração pulsar em cor
como flamingos a bailar!
Cardeais eriçam cristas
arrepiam vermelhas plumas
flamingos unem bicos
no amor de leves brumas!
Em mim ensaiam cores
singelos tons no meu nascer
tom sobre tom do pensamento
cardeais e flamingos no meu ser!
Não há mata verdejante
nem água clara surreal
barulho apenas da saudade
pensamento flamingo cardeal!