DEDICAÇÃO
Se teu dia nasceu sem cor
E insone tu passaste a noite
Pensando num dormente amor
Recordações são teu açoite
Podes colorir o teu dia
Com os versos que eu te dediquei
Minha alma era quem escrevia
Declarando como te amei
Novo dia vai te beijar
Com o mel da minha poesia
Teus lábios irão se adocicar
Fecha teus olhos então sente
Vive a fantasia de amar
A quem te ama loucamente