Quero chegar até você
Aqueles olhos que me seduziram
Aquelas beijos tão doces
Tudo parecia um sonho perfeito
Nunca se se é feliz quando dois
Corações não se harmonizam
Um mixe de sentimentos
Um medo descabido de chegar até você
E tudo que eu queria era não te perder
Seu jeito angelical me trazia uma paz sem igual
Um duro golpe para o meu coração
Em saber que tão sublime sentimento
Em namoro eu não conseguia reverter
Você chegou com um conto de fadas,
Aliás você é uma fada, que tomou conta
Do meu ser, se você não me quiser,
Um outro coração não posso conquistar
Preciso do seu carinho e atenção
Preciso de te concretizar esta minha paixão,
Te amo do fundo da minha alma e do meu coração!