Quando penso em você

Quando penso em você

Os meus olhos choram

De saudade...

Tenho tido muitas coisas

Menos a felicidade...

Os meus dias sem você

São tão tristes e amargos

O sol já não tem calor

A primavera não tem

Cor, pois estou longe

De meu grande amor

Quando penso em você

Me invade uma vontade

De fugir para os teus

Braços meu abrigo de

Felicidade...

De teus lábios quero

Os beijos

Do teu corpo o calor

De você que tudo e

Também o teu amor

Não suporto mais

Viver assim tão longe

De você...

Pois você sempre foi

Minha alegria de viver

Como posso te esquecer

Se passo os meus dias

Só pensando em você...!