Toda mulher formada
22/06/07 ás 18:05
A opinião sincera ou uma critíca construtiva.É sempre bem vinda e peço, por favor, que visitem o site www.recantodasletras.com.br, cliquem em autores e depois façam uma busca em Dannyd.Tem poemas meus lá.Leiam, irei adorar.
Beijos e um ótimo final de semana abençoado.
Toda mulher formada,
carrega em si.
A menina,
da infância
e da adolescência.
Carrega em si,
os sonhos realizados,
tantos outros frustrados.
Pela decepção
Pela opressão
Pela falta de incentivo
Pela falta de valorização
Toda mulhe formada
É mãe
Mesmo, sem ter gerado
Faz parte, da excência feminina
Num mundo equivocado
Pela ignorância masculina
Toda mulher formada
Tem uma intuição apurada
Quase rara
Independente, da religião
Independente, da opção sexual
Independente, dos objetivos
Toda mulher formada
Tem força de leoa
Cabeça de coruja
Se movimenta, como os leopardos
E ainda amamentam
Toda mulher formada
É bela
É fera
É inteligente
Um mistério divino
Surpreendente
Daniella Dell Ossi