MEU SENTIDO CALADO

Meu olhar te busca

E nessa mistura do sentido

No céu meus olhos ofusca

O coração ficou mudo.

O amor faz bem, deixar, feliz,

Ele equilibra

Meu Deus te busco, te olho longe

Te sinto, me misturo com você

Energeticamente

Quando estamos é perto

Alma calada, dor no peito ferido

Ainda a vida quer me ajudar.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 04/09/2015
Código do texto: T5371068
Classificação de conteúdo: seguro