CORAGEM:


Queria ter as palavras pra dizer.
Que em meu mundo esta você.
Como magia foi chegando.
'Torno-me expectador.
Acreditando no amor.

Para isso admiro as flores.
Sonhoi um dia poder.
Um ramo  oferecer.
A coragem abandonou-me.
Tenho mêdo do não.
Sepois ferir meu coração.

Assim vou levando a vida.
Amando e tendo como companhia.
A jovem  solidão.
Quando estou perto olho pra você.
Dispara o coração.
Até parece que sou adolêcente
com você a minha frente.
Mas a coragem esta ausênte.







 
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 04/09/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5371034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.