QUISERA.......
Quisera eu
Viver como uma rosa
Ser tua primavera
Ser teu verão
Despertar sentimentos
Em teu coração.
Quisera ser tua rosa
O teu outono quisera ser
Sentir tua fragância
Em meu rosto
Em meu rosto
Somente um dia.
Que importa?
Quisera ser apenas
Tua Rosa.