Além da Saudade

Haverá o dia em que todo o meu sentimento

se resumira apenas a uma doce lembrança.

Meu coração, não pronunciará mais seu nome.

Não haverá mais razão para oferecer as flores

que incansavelmente colho todos os dias.

Não terei motivos para compor meus versos.

Mas estou ciente de que quando isso acontecer,

é porque a muito já deixei este plano existencial.

Porque o vento que toca minha vida,

o timão que conduz e dá sentido,

é a consciência plena de que meu coração

está totalmente no comando de suas mãos.

Pablo Vera Cruz
Enviado por Pablo Vera Cruz em 04/09/2015
Código do texto: T5370809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.