Por Que Te Ausentas?
Por que te ausentas,
se sabes que contigo vai a luz?
A música vai contigo,
os encantos e os mistérios vão contigo,
todo meu fascínio vai contigo.
Se me deixas para que eu saiba o que dói
quando tudo não compensa
a tua falta,
quando nada tem sentido
no que fica:
eu não sei se existe dor
no que me causas
porque todo me guardo no silêncio
da noite que se veste de neblina
à espera da manhã quando regresses.